Qu’est-ce qu’un «cookie» et comment les activer sur mon navigateur ?

Un «cookie» est un fichier enregistré sur votre disque dur, qui permet à un site de conserver certaines informations d’une session à l’autre, vos préférences, par exemple.

Les réglages par défaut de la gestion des cookies varient selon le navigateur. Si certains navigateurs acceptent automatiquement tous les cookies, d’autres les refusent partiellement ou totalement.

Dans tous les cas, il vous est possible de modifier ces paramètres de base. Vous trouverez ci-dessous la procédure pour les navigateurs les plus connus: